top of page

Blog

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Potage aux carottes

Ingrédients :

1 sachet (908g) de mini carottes

1 petit oignon

2 c. à soupe de miel

2 tasses de bouillon de légumes sans sel ajouté et 1 tasse d'eau

1 c. à thé de cannelle

1 c. à thé de persil séché

1 c. à thé d'origan

1 c. à thé de basilic

1 c. à thé d’estragon

1 c. à thé d’huile de canola

Au goût, sel et poivre

Au goût, fromage râpé

Donne: 7 portions

Préparation:

  1. Verser dans une casserole le bouillon de légumes, l'eau, les carottes, l'oignon, puis porter à ébullition pendant 20 à 25 min ou jusqu’à ce que les carottes soient cuites.

  2. Incorporer les autres ingrédients à la moitié de la cuisson.

  3. Transvider soigneusement le potage chaud dans un mélangeur et le réduire en purée. Saler et poivrer au goût. Garnir de fromages au goût.

bottom of page