Potage aux carottes
Ingrédients :
1 sachet (908g) de mini carottes
1 petit oignon
2 c. à soupe de miel
2 tasses de bouillon de légumes sans sel ajouté et 1 tasse d'eau
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de persil séché
1 c. à thé d'origan
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé d’estragon
1 c. à thé d’huile de canola
Au goût, sel et poivre
Au goût, fromage râpé
Donne: 7 portions
Préparation:
Verser dans une casserole le bouillon de légumes, l'eau, les carottes, l'oignon, puis porter à ébullition pendant 20 à 25 min ou jusqu’à ce que les carottes soient cuites.
Incorporer les autres ingrédients à la moitié de la cuisson.
Transvider soigneusement le potage chaud dans un mélangeur et le réduire en purée. Saler et poivrer au goût. Garnir de fromages au goût.